多标记检测技术讲座

联系人:周少霞联系方式:025-84399802发布时间:2019-12-17

 

         PerkinElmer做为高端多标记检测读板仪的制造商,一直在行业内处于领导者地位,提供业内多模式检测的金标准。

   EnSight多标记检测系统的主要功能包括:光吸收、荧光、化学发光、时间分辨荧光、TR-FERTAlpha。其中光吸收、荧光、化学发光为常规功能,在细胞生物学、分子生物学上的日常应用包括核酸/蛋白定量、ELISA、酶活动力学、结合分析、凝集反应、报告基因检测等。高端功能方面的时间分辨荧光、TR-FERTAlpha,具有更高的检测灵敏度和动态检测范围,可更广泛运用于细胞毒性分析、细胞因子检测、表观遗传、信号通路研究等众多研究领域中。

   

讲座内容:

1.多标记检测技术在农业研究中的应用

2.多标记检测系统的仪器操作及疑难解答

  

主讲人:刘欣毅(Perkinelmer产品经理)

时间:201912199:30

地点:理科楼C305

联系人:周少霞025-84399802

主办单位:南京农业大学植保学院

        珀金埃尔默股份有限公司

  

欢迎广大师生踊跃参加!

 


阅读次数:1

返回原图
/